accueil

nos repas
 

Nos équipes assurent la livraison du repas du lundi au samedi :

de 8h30 à 12h30 (secteur St Nazaire Trignac)
de 13h00 à 15h00 (pour une partie du centre ville et pour le secteur de St Marc)

Dans ce cas, nous vous livrons en après-midi le repas du lendemain


Les repas sont livrés en barquette hermétiques réchauffables dans un four à micro-ondes

Le transport est assuré par nos véhicules réfrigérés

   

Pour ses repas, le SERDOM  a sélectionné un fournisseur qui propose des menus courants ou spécifiques conformes aux prescriptions médicales et vous seront livrés avec ponctualité, pour vous simplifier la vie.

Vous pouvez commander ce service pour :

  • 2 semaines au minimum,
  • occasionnellement (minimum 3 repas / semaine),
  • en semaine complète et pour tous les repas de la journée

La composition des repas : les points essentiels pour bien apprécier ses repas :

  • la diversité pour éviter la monotonie
  • des quantités suffisantes sans être trop importantes
  • la qualité des aliments en tenant compte que le public âgé apprécie particulièrement les soupes, les sauces des plats, les desserts sucrés.
Le déjeuner se compose de six éléments pour retrouver tous les groupes d'aliments :
  • entrée (crudités ou féculents),
  • plat principal avec viande ou poisson ou œufs et légumes ou féculents,  
  • un fromage, un produit laitier, des fruits, pour un apport en vitamines.
  • afin de complêter  l’équilibre de ce repas, nos équipes peuvent vous fournir une ½ baguette.


Les personnes qui le souhaitent peuvent aussi commander un repas pour le soir.
Le dîner sera lui aussi composé de 6 éléments.
La soupe est un élément traditionnel du repas d'une personne âgée et toujours très appréciée, nous vous conseillons de commencer par un potage.
Le reste du repas se traduira par une viande ou un poisson accompagnés de légumes ou de féculents, de produits laitiers (fromages et yaourt et  de fruits).
Une formule soir est également proposée, celle-ci est composée de troiséléments (entrée, plat complet et dessert)

 

Les repas peuvent être personnalisés, en fonction des contraintes ou des régimes alimentaires de chacun.